تعريف باللجنة:


تهتم الهيئة العامة للغذاء والدواء كجهة تشريعية ورقابية بسلامة الغذاء للإنسان والحيوان ومأمونيته وفعاليته حيث تقوم بإجراء دراسات تقييم المخاطر ووضع المواصفات وإدارة الحوادث الغذائية في المملكة العربية السعودية، وتماشيا مع رؤية المملكة 2030 من أجل الاستمرار في التطور وتمتع المملكة بمكانة ريادية على مستوى العالم، قامت الهيئة بتبني مبدأ اتخاذ القرار المبني على الأساس العلمي من خلال تقييم المخاطر المرتبطة بالأغذية، وبذلك قامت بتأسيس لجنة استشارية محلية مكونة من مختصين في المجالات المرتبطة بسلامة الغذاء وتقييم المخاطر بهدف تقديم الدعم العلمي في المجالات ذات العلاقة.

 

تدعو الهيئة الراغبين بالانضمام لقائمة المختصين بعمل اللجنة التقديم من خلال تعبئة البيانات أدناه:

بيانات التسجيل
الاسم الرباعي*
الجنس*
العمر*
الجنسية*
مكان الإقامة*
البريد الإلكتروني*
رقم الجوال*
آخر مؤهل علمي حصلت عليه*
التخصص*
الجامعة أو المركز البحثي*
جهة العمل*
المسمى الوظيفي الحالي*
سنوات الخبرة*
إرفاق السيرة الذاتية* 
يجب ان لا يتجاوز حجم الملف المرفق 4 ميقا