نصحت الهيئة العامة للغذاء والدواء بالتنوع والتوازن في تناول وجبات الإفطار والسحور، واختيار الكميات المناسبة والمحسوبة من مجموعات الأغذية المختلفة.
ودَعَت "الغذاء والدواء" إلى اختيار الحبوب الكاملة مثل (القمح والشوفان) في الطبق الصحي، وتناول منتجات الألبان قليلة الدهون والسكر والملح، وتناول ما لا يقل عن 5 حصص متنوعة من مجموعة الفاكهة والخضروات، والحرص على تناول البقوليات والأسماك والبيض واللحوم والدواجن ومصادر البروتينات الأخرى.
رأس معالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور هشام بن سعد الجضعي وفد المملكة المشارك في الاجتماع الثامن للجنة الوزارية لسلامة الأغذية بدول مجلس التعاون الذي انعقد اليوم في العاصمة القطرية الدوحة.
ضبطت الهيئة العامة للغذاء والدواء (2800) كلجم من المنتجات الغذائية (معجنات مجمدة) مجهولة المصدر داخل منشأة غذائية في مدينة جدة.