Skip to main content

تدريب شركات الغذاء على متطلبات البطاقة الغذائية

2017-05-08


نظمت الهيئة العامة للغذاء والدواء، ممثلة بالإدارة التنفيذية للوائح الفنية والمواصفات بقطاع الغذاء، دورة تدريبية عن متطلبات البطاقة الغذائية، على مدى يومين بالرياض.

واستهدفت الدورة مندوبي ومصنّعي ومستوردي المنتجات الغذائية، وتضمنت ست محاضرات وتدريباً عملياً، بدأت بمقدمة عن البطاقة الغذائية، ومسببات الحساسية والعبارات التحذيرية على بطاقات المنتجات الغذائية والمواد المضافة، ثم شُرحت البيانات الإيضاحية والتغذوية والادعاءات الصحية والتغذوية، تبعها استعراض آلية إعداد واعتماد اللوائح الفنية والمواصفات الغذائية ومشاركة المعنيين، واختتمت بدراسة حالات لبطاقات المنتجات الغذائية المعبأة.


 

 

الغذاء