Skip to main content

ورش عمل لتدريب منسوبي "الغذاء والدواء" على الإدارة بالأهداف

2014-12-04


 

أطلقت الهيئة العامة للغذاء والدواء ورش عمل لزيادة خبرات 280 من منسوبيها في مجال الإدارة بالأهداف. وتستهدف الورش المدراء التنفيذيين ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام والمشرفين في جميع القطاعات على مدى ثلاثة أسابيع.

 

وتابع معالي الرئيس التنفيذي الدكتور محمد بن عبدالرحمن المشعل، ورش العمل واطلع على البرامج المصاحبة لها. ويتلقى الموظف على مدى يوم عمل كامل تدريباً مكثفاً على كيفية إعداد أهداف ذكية تمكنه من الإلمام بآلية قياس ومتابعة الأداء من خلال الإدارة بالأهداف، والتحول لتقييم أداء موضوعي قياسي وتطبيقه على جميع منسوبي الهيئة، اعتبارا من العام الحالي.
وتعتبر الورش أحد المشاريع الرئيسية هذا العام، حيث تسعى الإدارة التنفيذية للموارد البشرية بتوجيه وإشراف معالي الرئيس التنفيذي لنشر وتطبيق مفهوم الإدارة بالأهداف التي تنعكس إيجاباً على أداء الموظف وبالتالي على أداء الهيئة وتحقيق أهدافها.
وتتضمن خطة "الغذاء والدواء" تنفيذ 15 ورشة عمل عن الإدارة بالأهداف في المقر الرئيس بالرياض، إضافة إلى ورشة عمل لمنسوبي الهيئة في المنطقة الغربية، ومثلها في المنطقة الشرقية.

 

الهيئة