Skip to main content

الرئيس التنفيذي للغذاء والدواء يلتقي رؤساء شركات الأغذية في الرياض

2021-11-08

التقى معالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام بن سعد الجضعي، يوم الأربعاء 29 ربيع الأول 1443هـ الموافق 4 نوفمبر 2021م، بعددٍ من رؤساء ومدراء شركات الأغذية التنفيذيين، ضمن برنامج اللقاءات الدورية مع القطاع الخاص الهادفة إلى تعزيز التواصل والشفافية مع قطاع الأعمال، ومشاركتهم أبرز الخطط والمبادرات والمشاريع التي تستهدف أنشطة الغذاء، وذلك لتعزيز مبدأ الشراكة مع القطاع الخاص.

وأكد معالي الرئيس التنفيذي خلال الاجتماع على أن عملية استحداث وتصميم الحوافز تبدأ من "صوت العميل" والمتمثلة بالشركات، وتنتهي بتحسين وتطوير الإجراءات، مشيرًا إلى أن لوائح "الغذاء والدواء" المعتمدة تُطرح أولاً على منصة (استطلاع)، ويتم عبرها استقبال الآراء والمقترحات والملاحظات من قبل الشركات التي من شأنها رفع مستوى جودة المخرجات.

وجرى خلال اللقاء مناقشة عددًا من الموضوعات والاقتراحات، واستعراض جهود "الهيئة"، والتأكيد على استمرار التواصل مع الشركات من خلال انعقاد العديد من ورش العمل والاجتماعات الفنية خلال العام 2021م.

الهيئة