تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
/sites/default/files/2021-09/PSURsCOVID-19%20vaccinesA.pdf
دليل إرشادي
2021-09-05
الدليل الإرشادي لتقارير السلامة الدورية المحدثة للقاحات كوفيد - 19
الدواء
2
/sites/default/files/2021-09/RMPcovid-19vaccines_SFDAA.pdf
دليل إرشادي
2021-09-05
الدليل الإرشادي لخطط إدارة المخاطر للقاحات كوفيد -19
الدواء
2
/sites/default/files/2021-08/ClinicalConsiderationsVaccinesV1.pdf
دليل إرشادي
2021-08-15
الاعتبارات السريرية للقاحات
الدواء
2
/sites/default/files/2020-08/SFDA82020aa.pdf
دليل إرشادي
2020-08-19
الدليل الإرشادي للاشتراطات الوقائية لمنشآت المنتجات الغذائية والعلفية والدوائية ومنتجات التجميل، والأجهزة الطبية وطرق التعامل والاستجابة لإصابة العاملين
الهيئة
46
/sites/default/files/2020-07/d172020aaa.pdf
دليل إرشادي
2020-07-01
الدليل المؤقت لتسويق منتجات معقمات الأيدي
الدواء
2
/sites/default/files/2020-04/%D8%AF%D9%84%D9%8A%D9%84%20%D8%A5%D8%B1%D8%B4%D8%A7%D8%AF%D9%8A.pdf
دليل إرشادي
2020-03-23
دليل الاشتراطات الوقائي للمطاعم للسيطره على تفشي فيروس كورونا
الغذاء
1
/sites/default/files/2020-04/SFDA%20beforee.pdf
متطلبات
2020-03-19
الاشتراطات الصحية التي يجب مراعاتها يوميا قبل البدء في أداء المهنة
الغذاء
1
/sites/default/files/2021-06/SFDA-during-Ar.pdf
متطلبات
2020-03-19
الاشتراطات الصحية التي يجب مراعاتها أثناء أداء العمل
الغذاء
1
جود مادة الكحول المثيلي (Methanol) - كمية المادة الكحولية المعقمة (Ethanol) أقل من 60% والتي تعتبر الحد الأدنى في معقمات اليدين. - كمية المادة الكحولية المعقمة (Isopropanol) أقل من 70% والتي تعتبر الحد الأدنى في معقمات اليدين
عرض 1 - 9 من 44