تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
التاريخ
قائمة الإستثناءات الرجاء الضغط هنا​
قواعد وبروتوكولات تطبق في المنشآت الغذائية عند وجود حالات التسمم أو الاشتباه
ضوابط وشروط فسح الأدوية والمستحضرات الصيدلانية والأجهزة والمستلزمات الطبية والمواد الغذائية الواردة لاستخدام الحجاج
اللوائح الفنية المعتمدة في مجال الغذاء بقرار مجلس إدارة الهيئة رقم (43/9) وتاريخ 1446/03/26هـ الموافق (2024/09/29)
المواصفات القياسية المعتمدة في مجال الغذاء والاعلاف والتبغ ومنتجاته بقرار رقم (1304) وتاريخ 1446/01/09هـ الموافق (2024/07/15م)
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
اللوائح الفنية المعتمدة في مجال الغذاء والاعلاف بقرار مجلس إدارة الهيئة رقم (٦/٤٢) بتاريخ ٠٣/١٢/١٤٤٥هـ الموافق (٠٩/٠٦/٢٠٢٤م)
عرض 1 - 9 من 70