تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

الهيئة العامة للغذاء والدواء تنظم ورشة عمل بعنوان:" تطوير اللوائح الفنية والمواصفات للمواد البلاستيكية الملامسة للغذاء"

2011-09-28

ينظم قطاع الغذاء بالهيئة العامة للغذاء والدواء ممثلاً بالإدارة التنفيذية للوائح الفنية والمواصفات الغذائية و مركز رصد الملوثات بالغذاء (قسم الكشف عن سلامة الأسطح الملامسة للغذاء) بعقد ورشة عمل بعنوان " تطوير اللوائح الفنية والمواصفات للمواد البلاستيكية الملامسة للغذاء ".

وذلك يوم الأحد 4/11/1432هـ الموافق 2/10/2011م بقاعة المحاضرات الرئيسية بالهيئة، وسيقدم ورشة العمل مجموعة من الخبراء والمختصين في هذا المجال من الولايات المتحدة الأمريكية وهولندا و أستراليا وستتناول الورشة المحاور التالية:

1- التطور في اللوائح والمواصفات الخاصة بمواد التعبئة والتغليف البلاستيكية الملامسة للغذاء مع دراسة مقارنة لأنظمة بعض الدول (Benchmarking) في ذلك المجال.

2- الجوانب المتعلقة بتطبيق ومتابعة الامتثال للوائح والتشريعات للمواد والأوعية البلاستيكية الملامسة للغذاء.

ويشارك في هذه الورشة العديد من ممثلي الدوائر و المؤسسات الحكومية ذات العلاقة والمختصين من الهيئة، والدعوة مفتوحة لجميع المختصين بهذا المجال ، ولمزيد من المعلومات ولتعبئة الاستمارة المخصصة للتسجيل يرجى زيارة موقع قطاع الغذاء الالكتروني Food-dept@sfda.gov.sa، علماً ان لغة الورشة هي الانجليزية.

 

الغذاء