تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

وفد فرنسي يطلع على اشتراطات فسح الأغذية

2015-10-15



زار وفد فرنسي مقر الهيئة العامة للغذاء والدواء، والتقى نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الغذاء الدكتور صلاح الميمان، بحضور المدير التنفيذي للمختبرات مصطفى قاسم.

واطلع الوفد على نظام الهيئة المتعلق بفسح الأغذية، والاشتراطات الواجب توافرها في المنتجات الغذائية المستوردة، لضمان مأمونيتها وجودتها.

وضم الوفد الفرنسي وزير الزراعة المدير العام لوكالة الأمن الغذائي كاثرين لانيل، والمسؤول عن العلاقات الدولية مع دول الشرق الأوسط في وزارة الزراعة ألكسندر باوتش، ومستشار الغذاء والزراعة في السفارة الفرنسية ويلفريد فاوس.

الغذاء