تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

"الغذاء والدواء" تناقش جودة وسلامة صادرات اللحوم الأفريقية

2017-11-22

 

 
 
 

 شاركت الهيئة العامة للغذاء والدواء، في الاجتماع الفني الثاني المشترك بين دول القرن الأفريقي ودول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي عُقد في مدينة عنتيبي بأوغندا على مدى يومين، بهدف تعزيز جودة وسلامة صادرات اللحوم والحيوانات الحية من دول القرن الأفريقي.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

وناقش الاجتماع التحديات التي تواجه دول القرن الأفريقي في تصدير اللحوم إلى دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، إلى جانب تحقيق مطابقة صادرات اللحوم بالدول المصدرة لمتطلبات اللوائح الفنية والمواصفات القياسية المعتمدة لدى الدول المستوردة، كما استُعرضت شروط ومتطلبات تصدير اللحوم ومنتجاتها إلى المملكة، وذلك بحضور ممثلين عن السودان، أثيوبيا، كينيا، الصومال، أوغندا، جيبوتي، وجنوب السودان.

 
 
 

 

 
 
 

 

الغذاء