تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

الهيئة العامة للغذاء والدواء تشارك في ورشة عمل "تحليل المخاطر" المنعقدة في مدينة أبو ظبي

2009-05-11

شاركت الهيئة العامة للغذاء والدواء متمثلة في قطاع الغذاء في ورشة عمل "تحليل المخاطر" في مدينة أبو ظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة والمنعقدة خلال الفترة من 16-17/5/1430هـ الموافق 11-12/5/2009م , كما شاركت الهيئة في تنظيم ورشة العمل مع الأمانة العامة لدول مجلس التعاون الخليجي وجهاز أبو ظبي للرقابة الغذائية.

ويشارك في هذه الورشة علاوة على لجنة سلامة الأغذية لدول مجلس التعاون مجموعة من المختصين في مجال سلامة الأغذية من دول مجلس التعاون الخليجي كما دُعي إليها نخبة من الخبراء العالميين في مجال تحليل المخاطر الغذائية بالإضافة لممثلين من قبل قطاع الغذاء بالهيئة .

وتهدف ورشة العمل لمناقشة أهمية نظام تحليل المخاطر ومكوناته ومدى الحاجة لإنشاء مركز خليجي لتحليل المخاطر الغذائية والعوامل التي تساعد على إنجاحه والفوائد التي يحققها لدول مجلس التعاون الخليجي في ظل توجهها لتوحيد الجهود في مجال الرقابة على الأغذية بما يحقق سلامة الأغذية المتداولة بها وماله من أثر على حماية الصحة العامة.

الهيئة