"الغذاء والدواء" تنفذ خطة إخلاء فرضية لتعزيز السلامة المهنية
2016-09-26
نفذت الهيئة العامة للغذاء والدواء خطة إخلاء فرضية لمنسوبيها صباح اليوم، ضمن برامج تعزيز مستوى السلامة، والتأكد من الجاهزية لتنفيذ الإجراءات الصحيحة في الحالات الطارئة، وضمان سلامة الموظفين من أي أضرار قد تلحق بهم جراء الحوادث.
وتضمنت الخطة التي أشرفت عليها الإدارة التنفيذية للجودة بالهيئة (قسم السلامة المهنية) والإدارة التنفيذية للشؤون الهندسية، وإدارة الأمن والسلامة، بالتعاون مع المديرية العامة للدفاع المدني، إخلاء جميع الموظفين في المقر الرئيس ومبنى الغذاء المستورد بالرياض عند التاسعة صباحاً، بعد أن دوّت صفارات الإنذار في المباني، وخرج الموظفون عبر أبواب الطوارئ إلى نقطة التجمع المحددة، ثم تولى فريق الإخلاء المختص التأكد من سلامة الجميع وحصر الأسماء.