طرحت الهيئة العامة للغذاء والدواء مؤخراً على بوابتها الالكترونية، استطلاع تناول مدى وعي الزوار بأهمية الفصل بين (الأغذية الجاهزة للتناول) و (اللحوم أو الدجاج النيئ) أثناء التسوق، وقد أتضح أن 40.74 % من المشاركين في هذا الاستطلاع يقومون بالفصل ويعون أهميته، وفي المقابل فقد أتضح أن نفس النسبة من المشاركين وهي 40.74 % لا يقومون بذلك وعلى ما يبدوا فهم لا يعون أهميته، وبين هؤلاء وهؤلاء فقد أتضح أن 18.52 % من المشاركين في الاستطلاع يقومون بالفصل بين (الأغذية الجاهزة للتناول) و (اللحوم أو الدجاج النيئ) أثناء التسوق أحياناً وليس دائما.
ومن هذا المنطلق فقد أصدرت الهيئة العامة للغذاء والدواء عدد من المطويات التثقيفية وقامت بنشرها ايضاً على البوابة الالكترونية.
ويمكن معرفة المزيد حول هذا الموضوع من خلال الرابط التالي :
كما يجدر بالذكر أن الهيئة تطرح بشكل دوري على بوابتها الالكترونية استطلاعات تهم المستهلكين فيما يخص الغذاء والدواء والأجهزة الطبية ويمكن المشاركة في الاستطلاع الجديد المطروح حالياً من خلال الرابط التالي :