الدليل الإرشادي للاشتراطات الوقائية لمنشآت المنتجات الغذائية والعلفية والدوائية ومنتجات التجميل، والأجهزة الطبية وطرق التعامل والاستجابة لإصابة العاملين
دليل الاشتراطات الوقائي للمطاعم للسيطره على تفشي فيروس كورونا
الغذاء
1
/sites/default/files/2020-04/SFDA%20beforee.pdf
متطلبات
2020-03-19
الاشتراطات الصحية التي يجب مراعاتها يوميا قبل البدء في أداء المهنة
الغذاء
1
/sites/default/files/2021-06/SFDA-during-Ar.pdf
متطلبات
2020-03-19
الاشتراطات الصحية التي يجب مراعاتها أثناء أداء العمل
الغذاء
1
كمية المادة الكحولية المعقمة (Ethanol) أقل من 60% والتي تعتبر الحد الأدنى في معقمات اليدين. - كمية المادة الكحولية المعقمة (Isopropanol) أقل من 70% والتي تعتبر الحد الأدنى في معقمات اليدين. - وجود مادة الكحول الميثيلي (Methanol).