"الغذاء والدواء" تدشن نظام مؤشرات أداء الأهداف الاستراتيجية
2015-02-12
دشن معالي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور محمد بن عبدالرحمن المشعل، نظام مؤشرات أداء الأهداف الاستراتيجية، بحضور نواب ومساعدي الرئيس، وموظفي الإدارة التنفيذية للبرامج وقطاع تقنية المعلومات المشاركين في تنفيذ النظام.
ويعرض النظام الأهداف الاستراتيجية لكل إدارة تنفيذية، على شكل مؤشرات تعكس نسبة تحقيق الأهداف بحيث يسهل قراءة المهام التي تم إنجازها، ويجري تحديث مؤشر الأداء باستمرار بالتعاون مع مديري المشاريع في كل قطاع من قطاعات الغذاء، والدواء، والأجهزة الطبية.
وكرم الرئيس التنفيذي الفريق المنفذ للمشروع، مشيداً بما قدموه من جهد.