تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

استخدام الروب مع اللحوم

2020-09-16

الإشاعة

إشارة إلى مقطع الفيديو المتداول والذي ذكر فيه وجود عملية تفاعلية تحدث بين الروب (الزبادي) أو مكوناته عند استخدامه في تتبيل أنواع اللحوم وتحضيرها بطريقة الشواء مما يؤدي إلى إنتاج مواد مسرطنة من الدرجة الأولى.

الحقيقة

لا يوجد أي من الدراسات والأبحاث العلمية التي تثبت صحة هذا الادعاء، ولكن تشير الدراسات بارتباط ممارسات الشواء الخاطئة مثل تعريض اللحوم إلى درجات حرارة عالية إلى تفحم اللحم مما قد ينتج أضرار صحية.

هل ساعدك محتوى الصفحة للوصول للمطلوب؟