Skip to main content

استخدام الروب مع اللحوم

2020-09-16

Rumour

إشارة إلى مقطع الفيديو المتداول والذي ذكر فيه وجود عملية تفاعلية تحدث بين الروب (الزبادي) أو مكوناته عند استخدامه في تتبيل أنواع اللحوم وتحضيرها بطريقة الشواء مما يؤدي إلى إنتاج مواد مسرطنة من الدرجة الأولى.

Fact

لا يوجد أي من الدراسات والأبحاث العلمية التي تثبت صحة هذا الادعاء، ولكن تشير الدراسات بارتباط ممارسات الشواء الخاطئة مثل تعريض اللحوم إلى درجات حرارة عالية إلى تفحم اللحم مما قد ينتج أضرار صحية.

  • To report sector-related issues

  • Call Centre 19999



Other Rumours